公司动态
户型解析
推荐作品
您当前所在位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
公司动态Company Everts
【亚伟装饰】小伙伴竟然说他家像斑马? ▏125㎡,28万
更新时间:2015-03-10 点击次数:

不得不说的两个设计亮点:

①阳台改造成了一个小书房,从而使得北阳台得以利用,便于休闲及学习。

②在餐厅与厨房连接处巧妙地搭了一个小吧台,非常方便,也挺洋气。

DATA

业主:小星

建筑面积:125㎡

房型:三室二厅

项目二手房翻新,打造现代简约风

费用:28万


翻新亮点

客厅,电视墙的设计是亮点

餐厅,客厅与厨房的过渡地带

吧台书房厨房,最满意的三个改造点

卧室,舒适实用为主

客厅,电视墙的设计是亮点

整体翻新走美式简约风,空间隔断最小化,从这张图可以看到客厅、餐厅和卫生间干区之间的关系。

 

这个略带工业风的柜子正对玄关,也是客厅与餐厅之间的分界点,黄色的跳舞兰活泼了客厅的氛围。

 

翻新时客厅最大亮点便是电视墙,整个电视做成下陷式的格局,有种把整个墙面掏空做成没有门的壁橱的感觉,电视被整个包裹在里面,减少了灰尘。


 

灰色的布艺沙发搭配黑白条纹的地毯,略具美式风情。那盏粉红色的落地灯,其实是简欧风格的。

 

沙发背景墙的设计也很精妙,黑色长形柜子正面用玻璃镶嵌,完全可以用来做鱼缸呀。当然,也可以当做收纳柜或书橱。上方则可以摆放一下装饰品,一举数得。

 

这张图可以看到进门的玄关和鞋柜,就是跳舞兰的那个桌子正对的方向哈。这只工业风的茶几和跳舞兰的摆桌是一起买的,风格一样。

 

餐厅,客厅与厨房的过渡地带

 

从餐厅望过去,可以看到玄关、客厅,左边的白色柜子便是与玄关鞋柜一体打打造的,掏空的部分作为物品展示区,很有现代感。

 

餐厅另一面的茶色玻璃镜隔开的是卫生间的干区,饭前洗手非常便捷,不用走很远。


 

从客厅向餐厅望去,越过餐桌便可以见到吧台、阳台改造出的书房和一侧的厨房,这三个地方是我最满意的。

 

基于浅灰色的地板颜色,所以在餐桌餐椅的选择上,我们倾向于深咖色或者深胡桃木色。

 

地板是浅灰色的,有一点点泛白那种,从装完之后的效果来看,真的有必要感谢一下设计师,不得不佩服他的大胆和独特眼光,确实有够洋气。

 

吧台书房厨房,最满意的三个改造点

1. 吧台

 

用红砖直接砌成一个立柱,一侧墙面也用红砖砌成,白色的填缝剂与白色的酒柜、深棕色的台面和椅子互相辉映,表达了我的工业化情节。

 

吧台与厨房之间过道尽头,是冰箱的摆放区,冰箱背后的吊柜和一侧红色墙砖上的置物板,都是木工打造以增大收纳性的。

 

踢脚线一直跟上去延伸到门框用的都是黑色的线条,吧台的边框以及电视背景墙部分都有这样一个呼应,整个空间都能被联系到一起,不至于看起来松散。很有整体感。

2. 书房